truite au sel sans cuisson
La recette truite au sel sans cuisson en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 6h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 filet de truite ou de saumon avec la peau
- Aneth
- Cerfeuil
- Gros sel
- 1 filet de citron
Comment préparer et cuisiner la recette truite au sel sans cuisson étape par étape ?
- À l’aide d’une pince à épiler enlever les arrêtes.
- Poser le filet de truite dans un plat côté peau en dessous. Ciseler quelques brins d’aneth et de cerfeuil sur le dessus.
- Recouvrir avec le gros sel et le laisser dans le bas de votre frigo 12 heures. Pour un poisson entier le laisser 24 heures.
- Le lendemain bien rincer le poisson et l’éponger avec du papier absorbant pour enlever toute l’eau.
- Couper de fines lamelles et servir avec un filet de citron et quelques brins d’aneth.
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