Recette végétarienne
tarte tatin pommes et camembert
Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre les lamelles de pommes à dorer des 2 côtés. Quand elles ont pris (...) voir la recette »
terrine de poisson à l’estragon et au safran
Préchauffer le four à 180°C. Faire pocher les filets de poisson, dans un court bouillon frémissant, une petite dizaine de minutes à peine. Egoutter, émietter à la fourchette et réserver. Dans un (...) voir la recette »
wrap au chèvre
Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu. Faites trempez chaque galet (ou rondelle) de chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Faites (...) voir la recette »
tarte amandine poire et chocolat
Préparez votre pâte sablée en mélangeant dans un saladier le beurre, le sucre glace et le jaune d’oeuf jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez la farine, le sel et sablez le mélange entre vos (...) voir la recette »
confiture de banane
Couper les bananes en rondelles et les mélanger avec le sucre, le jus d’orange et le jus de citron. Laisser reposer pendant 20 minutes. Porter à ébullition sur feu moyen, puis réduire l’intensité du (...) voir la recette »
minestrone de courgettes au basilic
Epluchez, lavez les pommes de terre, taillez les en petits cubes. Coupez la queue des courgettes, lavez les sans les éplucher. Coupez les en cubes un peu plus gros que les pommes de terre. Posez (...) voir la recette »
cupcakes sans sucre
Préchauffer le four à 165°C Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sirop, le beurre et l’arôme dans cet ordre. Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture (...) voir la recette »
crumble au kiwi
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger le tout avec les mains. Il faut frotter le mélange (...) voir la recette »
cupcakes italiens
Préchauffer le four à 200°C. Couper les 10 tomates cocktail en 2, poser sur la toile Silpat. Vaporiser ou badigeonner d’huile d’olive, saupoudrer légèrement de sel fin de Guérande, de poivre du moulin, (...) voir la recette »
semla
Préparation du Pain au lait brioché : Mettre tous les éléments secs dans le bol du robot. Creuser un puits et verser l’œuf et le lait. Mélanger à vitesse lente pour lier le tout. Pétrir au crochet 5min (...) voir la recette »
filets de poisson la vanille
Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d’eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre. Bien mélanger. Disposer les (...) voir la recette »
gratin de gnocchi, courgette et saumon fumé
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faites revenir les courgettes préalablement coupées en rondelles. Laissez cuire quelques (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.