velouté d’automne au potimarron
La recette velouté d’automne au potimarron en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- 1/2 cac de sel, poivre
- 1L d’eau
Comment préparer et cuisiner la recette velouté d’automne au potimarron étape par étape ?
- laver le potimarron, couper en tranche fine, puis en dés.
- éplucher échalotes et oignon, ciseler grossièrement. Dans une cocotte minute faire fondre une noix de beurre, ajouter oignon et échalotes, faire suer quelques minutes.
- incorporer les dés de potimarron, sel, poivre. Mélanger, ajouter 1L d’eau. Laisser cuire 30 min avec la soupape.
- passer au moulin à légumes. j’ai laissé quelques morceaux et si vous voulez vous pouvez ajouter de la crème fraîche.
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