velouté d’endives aux crevettes grises

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La recette velouté d’endives aux crevettes grises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 endives
  2. Eau
  3. 3 échalotes
  4. 2 cubes de bouillon de poule
  5. 80g de crevettes grises
  6. Crème à 5%
  7. Un peu de matière grasse
  8. Une petite pomme de terre
  9. 1 cas de sucre

Comment préparer et cuisiner la recette velouté d’endives aux crevettes grises étape par étape ?

  1. Faire suer les échalotes grossièrement hachées dans un peu de matière grasse
  2. Ajouter les endives hachées, le sucre et les cubes de bouillon. Recouvrir d’eau et faire cuire 1/2 heure (ajouter de l’eau si nécessaire).
  3. Mixer. Servir avec un filet de crème et les crevettes grises

velouté d’endives aux crevettes grises

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