velouté de champignons
La recette velouté de champignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 éclat d’ail
- 1 cas de persil haché
- 500g de champignons de Paris
- 5 cas de crème à 7% MG
- 1 cas de fécule
- 1l d’eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
Comment préparer et cuisiner la recette velouté de champignons étape par étape ?
- Dans une casserole, faire revenir l’ail pressé et le persil haché pendant quelques minutes
- Ajouter les champignons en tranches. Puis l’eau et les cubes de bouillon
- Laisser cuire une bonne vingtaine de minutes et mixer
- Délayer la fécule dans la crème et verser dans la casserole. Laisser épaissir sur feu doux tout en mélangeant.
- Servir avec des croûtons de pain.
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