velouté de poireaux et pommes de terre

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La recette velouté de poireaux et pommes de terre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 700 g de pommes de terre
  2. 250 g de poireaux surgelés
  3. 20 g de beurre
  4. 1/4 de camembert
  5. 2 pincées de coriandre en poudre
  6. 1 L de bouillon de volaille
  7. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette velouté de poireaux et pommes de terre étape par étape ?

  1. Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et les poireaux émincés.
  2. Cuite 5 minutes et verser le bouillon de volaille. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
  3. Ajouter le quart de camembert coupé en dès, mixer et cuire encore 10 minutes.
  4. Ajouter la coriandre, saler et poivrer.
  5. Verser le velouté dans des bols, ( assiettes creuses pour moi ) parsemer la surface de ciboulette ciselée et servir.

velouté de poireaux et pommes de terre

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