velouté oseille ortie
La recette velouté oseille ortie en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 6 petites portions de dégustation (il m’en est resté je n’ai pas tout servi) :
- Un beau bouquet d’oseille fraîchement cueillie (là on ne pouvait pas faire mieux, elle a été cuisinée immédiatement)
- Une poignée de jeunes feuilles d’ortie (le haut des tiges)
- 4 petites pommes de terre bio
- Une demi brick de crème de soja
- Sel et poivre du moulin
- Un filet d’huile de colza
Comment préparer et cuisiner la recette velouté oseille ortie étape par étape ?
- Laver les feuilles d’oseille et d’ortie. Les faire tomber doucement dans l’huile de colza à feu léger. A
- jouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés et mouiller à hauteur. Laisser mijoter tranquillement 20 minutes à très petit feu.
- Mixer. Assaisonner. Servir avec la crème de soja.
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