verrine crevettes, citron caviar et philadelphia

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La recette verrine crevettes, citron caviar et philadelphia en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 4 verrines :

  1. 6 grosses crevettes roses de Madagascar
  2. 1 boite de 125 g de philadelphia au concombre
  3. 1 c à s de ciboulette ciselée
  4. 1 citron caviar
  5. 1 blanc d’oeuf
  6. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette verrine crevettes, citron caviar et philadelphia étape par étape ?

  1. Éplucher les crevettes, enlever le boyau et les couper en 3
  2. Battre le blanc d’oeuf en neige .
  3. Ajouter au philadelphia la ciboulette, saler, poivrer puis incorporer le blanc d’oeuf en neige
  4. Dresser les verrines : philadelphia, crevettes et citron caviar

verrine crevettes, citron caviar et philadelphia

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