verrine crevettes, citron caviar et philadelphia
La recette verrine crevettes, citron caviar et philadelphia en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 4 verrines :
- 6 grosses crevettes roses de Madagascar
- 1 boite de 125 g de philadelphia au concombre
- 1 c à s de ciboulette ciselée
- 1 citron caviar
- 1 blanc d’oeuf
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette verrine crevettes, citron caviar et philadelphia étape par étape ?
- Éplucher les crevettes, enlever le boyau et les couper en 3
- Battre le blanc d’oeuf en neige .
- Ajouter au philadelphia la ciboulette, saler, poivrer puis incorporer le blanc d’oeuf en neige
- Dresser les verrines : philadelphia, crevettes et citron caviar
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "verrine crevettes, citron caviar et philadelphia" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cake au citron et graines de pavot
Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »
verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises
Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »
Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée
Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.