verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
La recette verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1/2 pamplemousse rose
- 100 gr chair de crabe
- 50 gr crème fraîche
- 1 citron vert
- 18 crevettes
- 3 tranches de saumon fumé
- Quelques brins ciboulette
- 1 échalote
Comment préparer et cuisiner la recette verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon étape par étape ?
- Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez
- Pelez à vif le pamplemousse, c’est à dire retirez les segments en retirant la peau blanche - Coupez chaque segment en dés
- Décortiquez les crevettes puis taillez-les en dés - Faites de même pour les tranches de saumon fumé
- Dans vos verrines, disposez les dés de crevette - ajoutez une cuillère de crème citronnée - quelques dés de pamplemousse, de la chair de crabe, de nouveau de la crème citronnée, puis terminez avec les dés de saumon fumé - Décorez avec une crevette (j’ai oublié) puis quelques brins de ciboulette
- Placez au frais jusqu’à dégustation
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