verrine tricolore, panais, carotte, poivron
La recette verrine tricolore, panais, carotte, poivron en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 2 verrines :
- 2 carottes
- 3 panais
- 2 poivrons
- 1 ou 2 cuillères de Ricotta ou de crème,
- cumin,
- sel, poivre
- 2 c à c de pesto de persil
Comment préparer et cuisiner la recette verrine tricolore, panais, carotte, poivron étape par étape ?
- Eplucher 2 carottes, 3 panais, 2 poivrons. Si vous n’avez pas d’économe à poivron (comme moi), mettez les dans une boîte allant au micro-ondes et faites tourner avec un fond d’eau pendant 10/15 mn, sinon griller au four et après dans les deux cas, on pèle et on épépine.
- Mettre les carottes et les panais chacun dans une boite et faire cuire au micro-ondes, position cuisson de légumes et régler le poids, sinon 4/5 mn chaque, vérifier la tendresse.
- Dans des bols séparés, écraser ou passer au mixer : les carottes avec 1 ou 2 cuillères de Ricotta ou de crème, cumin, sel, poivre ; les panais avec 1 ou 2 cuillères de Ricotta ou de crème, détendre avec un peu de lait si nécessaire, sel, poivre ; les poivrons avec 2 c à c de pesto de persil.
- Garnir les verrines, réfrigérer, déguster avec une assiette oeufs coque, mouillettes.
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