verrines aux perles du japon et au melon

0 vote

La recette verrines aux perles du japon et au melon en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 1h30

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 melon
  2. 20 cl de lait
  3. 20 cl de lait de coco
  4. 50 g de perles de japon
  5. 35 g de sucre
  6. 15 cl de crème liquide
  7. 3 c à soupe de noix de coco râpée

Comment préparer et cuisiner la recette verrines aux perles du japon et au melon étape par étape ?

  1. Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole.
  2. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides.
  3. Répartir dans quatre verrines et laisser refroidir au frais au moins 1 h.
  4. Couper le melon en deux et ôter ses pépins.
  5. Prélever sa chair et la détailler en cubes.
  6. Réserver au frais.
  7. Monter la crème liquide en chantilly, incorporer à la fin 2 c à soupe de noix de coco râpée.
  8. Répartir les cubes de melon sur la crème.
  9. Surmonter d’une cuillère de crème fouettée et parsemer du reste de noix de coco râpée
  10. Servir aussitôt.

verrines aux perles du japon et au melon

Si la recette de cuisine "verrines aux perles du japon et au melon" vous a plu, alors découvrez comment faire :

soupe de melon et pastèque

Publié le 22 septembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »


mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

Publié le 09 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


verrines de pêches au thon

Publié le 26 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus. Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings