verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

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La recette verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 0.75 litre de lait,
  2. 100g de perles du Japon Tipiak,
  3. 1 tablette de 200g de chocolat noir pâtissier,
  4. 50 g de sucre,
  5. 1 gousse de vanille.

Comment préparer et cuisiner la recette verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille) étape par étape ?

  1. Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant.
  2. Pendant ce temps faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole.
  3. Dés ébullition du lait, versez le sucre et le chocolat fondu, remuez et ajoutez en pluie les Perles du Japon.
  4. Prolongez la cuisson 20 minutes à feu très doux sans cessez de remuer.
    Laissez tièdir et répartissez dans les verrines.

verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

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