verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
La recette verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 0.75 litre de lait,
- 100g de perles du Japon Tipiak,
- 1 tablette de 200g de chocolat noir pâtissier,
- 50 g de sucre,
- 1 gousse de vanille.
Comment préparer et cuisiner la recette verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille) étape par étape ?
- Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant.
- Pendant ce temps faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole.
- Dés ébullition du lait, versez le sucre et le chocolat fondu, remuez et ajoutez en pluie les Perles du Japon.
- Prolongez la cuisson 20 minutes à feu très doux sans cessez de remuer.
Laissez tièdir et répartissez dans les verrines.
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