verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé

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La recette verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 3 verrines :

  1. 250 g de fraises
  2. 2 petites meringues (du commerce, car je n’arrive pas à les faire... si vous avez un truc !)
  3. 3 c. à soupe de mascarpone
  4. 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
  5. sucre glace pour saupoudrer

Comment préparer et cuisiner la recette verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé étape par étape ?

  1. Coupez les meringues en petits morceaux. Mélangez-les au mascarpone à la fourchette. à l’aide d’une cuillère.
  2. Déposez un peu de mascarpone aux meringues au fond des verrines, ajoutez la moitié des fraises puis le reste de mascarpone et enfin le reste des fraises.
  3. Versez par dessus une cuillère de caramel au beurre salé et saupoudrez légèrement de sucre glace.

verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé

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