verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise
La recette verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 spéculoos,
- 250g de fraises Mara,
- 200 g de fromage blanc20%,
- 20cl de crème fraîche liquide,
- 20cl de crème anglaise faite maison ou en brique,
- 4 cà s de sirop d’agave.
Comment préparer et cuisiner la recette verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise étape par étape ?
- Écrasez les spéculoos grossièrement les tasser dans les verres.
- Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’Agave,
- Verser le fromage blanc sur les spéculoos recouvrir de fraises coupées en deux et mettre au frais,
- Mélanger la crème fraîche et la crème anglaise passer au tamis, remplir le siphon, ajouter la cartouche de gaz, remuez énergiquement le siphon et les mettre au frais au moins 2h.
- Avant de servir sortir le siphon remuez à nouveau et remplir les coupes avec la chantilly.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.