verrines de mousse de jambon au boursin
La recette verrines de mousse de jambon au boursin en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 10 verrines :
- 150 g de jambon
- 60 g de Boursin
- 60 g de crème épaisse
- poivre
- 1 belle endive
- 1/2 betterave cuite
- 8 noix
- 2 cs d’huile d’olive Lapana Légèreté (zeste de citron)
- 1 cs de vinaigre de cidre
Comment préparer et cuisiner la recette verrines de mousse de jambon au boursin étape par étape ?
- Mixer le jambon, le boursin, la crème. Poivrer légèrement. Réserver au frais.
- Couper l’endive et la betterave en dés. Concasser les noix. Mélanger betterave, endives et noix.
- Émulsionner l’huile et le vinaigre. Assaisonner.
- Mettre la mousse au fond des verrines. Au moment de servir, assaisonner la salade et en déposer sur chaque verrine.
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