verrines de saumon en chantilly

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La recette verrines de saumon en chantilly en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

pour 12 verrines :

  1. 200g de saumon fumé
  2. 20cl de crème fleurette
  3. 2 c.à soupe de jus de citron
  4. 2 c.à soupe de sauce soja
  5. 4 c.à soupe d’huile d’olive
  6. oeufs de lumps rouge pour la déco

Comment préparer et cuisiner la recette verrines de saumon en chantilly étape par étape ?

  1. Mixer la saumon avec le citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau.
  2. Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver.
    Verser la crème passée dans le siphon et placer au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation.
  3. Au moment de servir, déposer au fond de chaque verrine, un peu de purée de saumon fumé.
  4. Ajouter au siphon 1 cartouche de gaz et secouer. Verser de la chantilly de saumon fumé dans chaque verrine.
  5. Terminer par une petite cuillère à café d’oeuf de lumps rouge. Servir aussitôt !

verrines de saumon en chantilly

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