verrines de tomates séchées, fromage frais et figues

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La recette verrines de tomates séchées, fromage frais et figues en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 6 belles verrines (ou 10 petites), pour la préparation à la crème :

  1. 1 boîte de St Môret
  2. 2CàS de crème fraiche
  3. 1 CàS d’huile d’olive

Pour la préparation à la tomate :

  1. 1/2 boîte de tomates séchées
  2. 5 oilves noires
  3. 1 poignées de pignons de pin
  4. basilic ciselé

+ 2 petites figues coupées en morceaux (fraîches ou séchées)
+ graines de sésame

Comment préparer et cuisiner la recette verrines de tomates séchées, fromage frais et figues étape par étape ?

  1. Mélanger les éléments de la préparation à la crème jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  2. Mixer grossièrement tous les ingrédients de la préparation à la tomate.
  3. Monter les verrines en commençant par un peu de crème puis de la préparation aux tomates. Redisposer un peu de crème puis 2 petits morceaux de figues préalablement coupées, de nouveau de la crème et enfin un peu de tomate et une pincée de graines de sésame.
  4. Faire de même pour toutes les autres verrines puis entreproser au frais jusqu’au moment de servir.

verrines de tomates séchées, fromage frais et figues

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