verrines de tsatsiki
La recette verrines de tsatsiki en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 8 verrines individuelles :
- 1/2 concombre
- 150 g de fêta
- 250 g de yogourt brassé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de cumin
- sel, poivre
- 1 bouquet de menthe fraîche
Comment préparer et cuisiner la recette verrines de tsatsiki étape par étape ?
- Dans un grand bol, mélangez à la fourchette la fêta et le yogourt, puis assaisonnez avec les épices.
- Ciselez la menthe très finement. Coupez le concombre sans l’éplucher (bio bien sûr) en tout petits cubes et ajoutez-le au yogourt avec la menthe.
- Versez l’huile d’olive et mélangez. Répartissez dans des petites verrines individuelles.
Si la recette de cuisine "verrines de tsatsiki" vous a plu, alors découvrez comment faire :
mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco
Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »
verrines de pêches au thon
Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus. Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 (...) voir la recette »
verrines mangue coriandre et brochette de crevettes curry sésame
A l’aide d’une mandoline détaillez la mangue en julienne. Ciselez l’oignon et la coriandre. Mélangez ensuite la mangue , l’oignon, la coriandre, le citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faire (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.