verrines perles du japon au lait de coco
La recette verrines perles du japon au lait de coco en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 500ml lait de coco
- 3 cas de perles Japon (j’utilise les mesures mentionnées sur le paquet)
- 1 a 2 cas de noix de coco râpée
- Caramel
- Miel
Comment préparer et cuisiner la recette verrines perles du japon au lait de coco étape par étape ?
- Faire chauffer le lait de coco. Ajouter les perles Japons en pluies dans le lait bouillant tout en remuant.
- Faire cuire pendant 15 a 20 min ou jusqu’à ce que les perles deviennent transparente. Je rajoute des fois 1 cas de caramel ou de miel.
- Retirer du feu. Incorporer la noix de coco râpée. Verser dans des verrines.
Verser dessus du caramel ou du miel. Déguster tiède (mes enfants adorent) ou froid.
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