verrines perles du japon au lait de coco

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La recette verrines perles du japon au lait de coco en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500ml lait de coco
  2. 3 cas de perles Japon (j’utilise les mesures mentionnées sur le paquet)
  3. 1 a 2 cas de noix de coco râpée
  4. Caramel
  5. Miel

Comment préparer et cuisiner la recette verrines perles du japon au lait de coco étape par étape ?

  1. Faire chauffer le lait de coco. Ajouter les perles Japons en pluies dans le lait bouillant tout en remuant.
  2. Faire cuire pendant 15 a 20 min ou jusqu’à ce que les perles deviennent transparente. Je rajoute des fois 1 cas de caramel ou de miel.
  3. Retirer du feu. Incorporer la noix de coco râpée. Verser dans des verrines.
    Verser dessus du caramel ou du miel. Déguster tiède (mes enfants adorent) ou froid.

verrines perles du japon au lait de coco

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