verrines sucrées

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La recette verrines sucrées en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 yaourt nature brassé
  2. une cuillère à soupe de sucre en poudre
  3. deux pommes + une cuillère à café de sucre
  4. un kiwi
  5. 2 cuillères à café de mascarpone
  6. sucre glace
  7. 1 sachet de sucre vanillé
  8. 20 cl de crème liquide u.h.t.
  9. une noisette de beurre

décoration :

  1. flocons d’avoine
  2. petits biscuits amandes émiettés grossièrement

Comment préparer et cuisiner la recette verrines sucrées étape par étape ?

  1. Dans un saladier, battre au fouet électrique la crème liquide et du sucre glace (selon votre goût le sucre glace). Mettre au frais votre chantilly.
  2. Dans un autre récipient, mettre le sucre et le sucre vanillé ainsi que le mascarpone et le yaourt brassé. Mélanger le tout au fouet pendant environ 1 minute.
  3. Incorporer délicatement la chantilly à la préparation et mettre de nouveau frais.
  4. Dans une poêle, mettre une noisette de beurre incorporer les morceaux de pommes et le sucre et laissez cuire quelques minutes. Les pommes doivent être tendres , moelleuses et caramélisées.
  5. Eplucher le kiwi et couper en rondelles
  6. Il ne reste plus qu’à décorer vos verrines avec en premier les biscuits émiettés, ensuite les morceaux de pommes la préparation et parsemer de flocons d’avoine.

verrines sucrées

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