yaourt au pralin
La recette yaourt au pralin en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 6h
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 6 pots d’environ 100ml, j’ai mis :
- 45cl de lait demi-écrémé
- 1 yaourt vanille (style la laitière)
- 35g de lait en poudre
- 15g de sucre
- 6 belles càs de pralin
Comment préparer et cuisiner la recette yaourt au pralin étape par étape ?
- Mélanger le lait en poudre, le sucre et le yaourt dans un grand bol. Ajouter le lait à peine chauffé.
- Placer au fond des pots de verre et ajouter une belle càs de pralin dans chaque pot.
- Placer dans la yaourtière pour 10h puis au frais pendant au moins 4h.
Si la recette de cuisine "yaourt au pralin" vous a plu, alors découvrez comment faire :
verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises
Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »
cupcakes moelleux au yaourt
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »
Pain couronne au yaourt nature
Mettre tous les ingrédients dans le pétrin, ou pétrir à la main jusqu’à avoir une pâte souple Posez la pâte sur un plan de travail fariné et façonnez-la pour former une boule puis creusez un trou au centre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.