yaourt barbapapa sur gelée de mures

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La recette yaourt barbapapa sur gelée de mures en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 6h

Les ingrédients pour cette recette :

pour 8 pots à la yaourtière :

  1. 1 litre de lait
  2. 1 yaourt nature
  3. 2 c.s de ricotta
  4. 1/2 pot de barbapapa

Pour la gelée de mures :

  1. 100 g de mures,
  2. sucre et sirop de violette

Comment préparer et cuisiner la recette yaourt barbapapa sur gelée de mures étape par étape ?

  1. Faire chauffer le lait, puis hors du feu incorporer la ricotta puis la barbapapa en fouettant pour la faire fondre.
  2. Pour la gelée de mures, faites cuire celles ci dans le sucre et le sirop de violette, en veillant à garder quelques fruits entiers.
  3. Verser d’abord votre gelée de fruits en pots, laisser refroidir, puis verser le lait aromatisé. Cuisson 15 h.
  4. Une fois vos yaourts cuits, les mettre au frais. Puis quand l’envie de gouter se fait trop pressante, installez vous confortablement pour profiter de ce pur moment de plaisir.

yaourt barbapapa sur gelée de mures

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