yaourts au caramel
La recette yaourts au caramel en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Yaourts :
- 1/2 litre de lait
- 1 yaourt nature (velouté)
- 1/2 sachet de YOG caramel
POUDRE YOG aux 2 caramels :
- Il s’agit d’un mélange composé de sucre, poudre de lait et maltosedextrine, à rajouter à votre préparation de yaourt.
Vous pouvez la retrouver chez mon partenaire ESPRIT ET GOUT. 2 autres parfums existent, carvi cardamome et miel chataigne, 2 associations qui ont l’air succulentes.
Comment préparer et cuisiner la recette yaourts au caramel étape par étape ?
- Faire chauffer le lait, intégrer le 1/2 sachet de YOG, jusqu’à ce que le caramel (en morceau) soit bien fondu.
- Hors du feu, rajouter votre yaourt, fouetter le mélange, et mettre en pot.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "yaourts au caramel" vous a plu, alors découvrez comment faire :
petits flans au caramel
Caramel : mettre le sucre dans une casserole et laisser fondre jusqu’à obtenir un caramel ambré. Le répartir dans le fonds des ramequins. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la (...) voir la recette »
gâteau fondant de caramel au beurre salé
le caramel au beurre salé : faire un caramel avec le sucre et l’eau. Attendre la caramélisation et retirer du feu. Ajouter le beurre, bien mélanger, remettre sur feu doux et ajouter la crème , bien (...) voir la recette »
entremet chocolat, poire et caramel
Préparation de la dacquoise au chocolat : Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao amer. Monter les blancs d’œufs en neige et une fois monté, incorporer le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.