ymam bayildi

0 vote

La recette ymam bayildi en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Aubergines 4,
  2. oignons gros 500g,
  3. tomates 500 g,
  4. gousses d’ail 6,
  5. huile d’olive 20 cl,
  6. gros sel 40g,
  7. sel, poivre du moulin.

Comment préparer et cuisiner la recette ymam bayildi étape par étape ?

  1. Pelez les aubergines en ne retirant qu’une lanière sur deux, mettez-les dans une terrine, poudrez-les de gros sel et laissez dégorger 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez-les. Mondez et épépinez les tomates. Coupez les gousses d’ail en deux, dégermez-les.
  3. Lorsque les aubergines ont dégorgé, rincez-les sous l’eau froide et épongez-les.
    Faites chauffer 10 cl d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les aubergines de chaque côté sur un feu vif. Égouttez-les, fendez-les côté chair et posez-les dans un plat à four huilé.
  4. Rincez la poêle, remettez une cuillère à soupe d’huile d’olive à chauffer, ajoutez les oignons et faites-les cuire 10 minutes en remuant souvent.
  5. Répartissez les oignons, les tomates et les gousses d’ail sur les aubergines, arrosez avec le teste d’huile, salez et poivrez.
  6. Mettez au four (th 180°C), et faites cuire trente minutes.
  7. Laissez reposer et servez tiède ou froid (à température ambiante).

ymam bayildi
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings