zamita ou bsissa marocaine

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La recette zamita ou bsissa marocaine en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour la zamita salé :

  1. Environ 2 verre à thé de Zamita
  2. 4 cs d’huile d’argan
  3. 4 oeufs (facultatif selon vos goût)
  4. Eau chaude
  5. une pincé de sel si nécessaire

pour la zamita sucré :

  1. Environ 1 verre à thé de Zamita
  2. 2 cs d’huile d’argan
  3. 2 cuillères à soupe de miel extra
  4. Eau chaude

Comment préparer et cuisiner la recette zamita ou bsissa marocaine étape par étape ?

pour la zamita salé :

  1. Tamiser la zamitta**** la mettre dans un plat et faire un trou au milieu, mettre l’huile d’argan, et ajouter l’eau chaude jusqu’à obtention d’une pâte souple
  2. Cuire vos oeufs selon vos goût, plat, dur, brouillé etc ...pour accompagnement, c’est un super petit-déjeuner bien consistant pour une dur journée de travail !

pour la zamita sucré :

  1. Mettre la zamita dans un plat et faire un trou au milieu, mettre l’huile d’argan, le miel et ajouter l’eau chaude jusqu’à obtention d’une pâte souple
  2. Servir accompagné d"un thé à la menthe ( si possible).

**** Ne surtout pas jeter le son d’avoine il peut servir en saupoudrage pour la préparation du pain où encore pour les miss Dukanettes comme moi, à la préparation des galettes Dukan


zamita ou bsissa marocaine
Publié le 27 septembre 2010 par :
174
RECETTES
salsabille

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