ziti napoletani aux cèpes et au foie gras
La recette ziti napoletani aux cèpes et au foie gras en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- des ziti Napoletani
- 20 g de cèpes déshydratés
- 200 ml d’eau
- 2 cuillères à dessert de fumet de volaille
- 2 gousses d’ail
- du persil frais ou surgelé ou déshydraté
- sel, poivre
- du foie gras (environ 2 tranches épaisses)
Comment préparer et cuisiner la recette ziti napoletani aux cèpes et au foie gras étape par étape ?
- Chauffer une grande quantité d’eau salée.
- Réhydrater les cèpes.
- Dans une poêle, faire dorer l’ail écrasé puis ajouter les cèpes, assaisonner de persil, de sel et de poivre. Verser l’eau et le fumet de volaille, faire cuire quelques minutes.
- Quand les Ziti sont cuites, les égoutter et les verser sur la sauce. Remuer et ajouter le foie gras coupé en dés. Remuer et servir.
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