Recette 4 personnes
cookies classiques
Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le beurre mou et les sucres à l’aide d’un batteur electrique pendant une minute. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau. Ajouter petit à petit la (...) voir la recette »
kouignettes
Mettre les ingrédients dans la machine à pain et dans l’ordre présenté ci-dessus. Lancer le programme ”pâte levée” ou pétrir 10 mn, mettre la pâte dans un saladier, couvrir d’un torchon, laisser lever 1 h (...) voir la recette »
mousse au chocolat à l’orange
Pour la mousse : Faire fondre le chocolat au bain-marie, le mélanger pour qu’il soit bien homogène et le laisser tiédir. Dans 2 saladiers, séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Ajouter le sel dans (...) voir la recette »
cari à l’indienne
Passez au mélangeur le lait de coco, le yogourt, la pâte de cari, les bananes, l’ail, le gingembre et la coriandre. Réservez. Dans un plat allant au four, placez le poulet. Parsemez d’oignon haché et (...) voir la recette »
whoopies choco-noisette
Mélangez le beurre avec le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf, la farine, la levure, la poudre de noisettes et les pépites de chocolat. Mélangez pour obtenir une pâte (...) voir la recette »
gratin de pennes au chorizo et au curry
Préchauffer le four à 220°C. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Peendant ce temps, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4. Emincer finement l’oignon. Dans une (...) voir la recette »
pain au cidre
Pour le levain : Faire chauffer l’eau jusqu’à une température comprise entre 20° et 30°C. Dissoudre la levure dans l’eau tiède puis ajoutez-les à la farine. Mélangez et recouvrir le levain d’un linge (...) voir la recette »
bouchées aux épinards et à la feta
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement une plaque a biscuits ou la tapisser d’une feuille parchemin. Chauffer dans une petite poêle. Faire sauter l’oignon et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à (...) voir la recette »
cake à la banane
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un robot ou d’une cuillière en bois Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire à four chaud, 180° (Th 6), 45 mn. Laisser tiédir, démouler et finir (...) voir la recette »
tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes
Laver les sardines nettoyées. Mettre les sardines dans un mixeur et mixer pour obtenir une purée. Transférer la purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de la coriandre (...) voir la recette »
civet de lièvre comme dans les landes
48h avant la cuisson : Dépouillez votre lièvre frais, recueillez-en le sang dans un bol avec un demi-litre de vin rouge pour éviter qu’il ne caille Coupez le lièvre en morceaux, enlevez bien les (...) voir la recette »
soupe de pourpier et espuma de noisettes fumées
Pour la soupe : Faire fondre un peu de beurre dans une casserole Y ajouter le poireau, le céleri et l’oignon ciselé Lorsque les légumes sont devenus bien translucide, ajouter la pomme de terre (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.