Recette 4 personnes
mini tartelettes aux cacahuètes
Commencer par préparer la pâte en mélangeant le beurre avec le sucre glace, le sel et la vanille. Ajouter les deux oeufs un à un et bien mélanger entre chaque. Ajouter progressivement la farine (...) voir la recette »
cookies au roquefort et aux noisettes
Préchauffer le four à 210°C. Mélangez la farine, la levure et le beurre en pommade. Ajoutez l’oeuf entier, les noisettes concassées, puis le roquefort coupé en morceaux et le comté râpé. Mélangez. (...) voir la recette »
crèmes au caramel au beurre salé
Dans une casserole, faire fondre le salidou dans le lait. Fouetter les oeufs et la cassonade. Incorporer petit à petit et en fouettant bien le lait bouillant. Verser dans des ramequin et cuire au (...) voir la recette »
tarte champignons courgettes
Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Laver, peler et émincer les champignons. Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »
crumble tomate chèvre
Préchauffer le four à 210°C Monder les tomates (c’est à dire : faire une croix au couteau sur la peau des tomates et les plonger dans l’eau bouillante environ 30 sec pour pouvoir les peler facilement). (...) voir la recette »
brochettes de st jacques et crevettes
Faites dégeler les crevettes et St Jacques en les étalant sur du papier absorbant. Séchez les. Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Mettez St (...) voir la recette »
makis saumon en verrine
Cuire le riz et l’égoutter puis réserver. Trancher le saumon et l’assaisonner d’huile de sésame, de sauce soja et de graines de sésame.. Couper le concombre pelé en petits cubes. Couper 8 ronds à la (...) voir la recette »
mini brochettes feta tomates
Y’a pas plus simple : découpez des cubes de feta et lavez vos tomates. Assemblez le tout à l’aide de pics et voilà bien frais avec un petit pétillant ! voir la recette »
parfait au speculoos et citron vert
Monter la crème liquide bien froide en chantilly ferme dans un saladier TRES froid. Réserver au frais. Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre pour les faire blanchir. Ajouter la pâte de speculoos (...) voir la recette »
tarte jambon cru mozzarella
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs, la crème fraîche et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le basilic ciselé finement et mélanger le tout. Réserver. Préchauffer le four th.180°C. (...) voir la recette »
petits roulés à la vache qui rit et jambon
On étale le fromage sur chaque tortilla. On parsème de ciboulette. On dispose 2 tranches de jambon sur chaque tortilla et on roule ! On dispose ces roulés dans du film transparent, un petit tour au (...) voir la recette »
piperade
Plongez les tomates 10 mn dans une marmite d’eau bouillante. Pendant ce temps, pelez et hachez grossièrement l’ail et l’oignon au couteau. Partagez le piment d’Espelette en deux, ôtez les graines, (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.