Dégraissez au maximum les cuisses de canard et recouvrez-les du côté chair de gros sel (...)
Préchauffer le four th 6. Beurrer un moule à cake. Peler et émincer les échalotes et (...)
Laver la courgette, la passer au taille légumes délicatement afin de former de longs (...)
Tamisez la farine. Dans un récipients, travillez ensemble le beurre mou et le sucre (...)
Dans un saladier, faites un puits dans la farine et ajoutez la levure, les épices, (...)
Préparer la mousse de châtaignes : faire tremper la gélatine 10min dans un bol d’eau (...)
Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en (...)
Préchauffer le four à 180 C. Disposez les jarrets d’agneau dans un plat à rôti et (...)
Faire tremper les raisins secs dans le rhum pendant une heure (cette opération est (...)
les pâtes : Dans une casserole remplie à moitié d’eau salée, cuire la pâte à lasagne (...)
ganache : Faire fondre au bain-marie le chocolat noir puis verser 10cl de crème (...)
Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Faire (...)
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.