Réalisez la crème pâtissière en blanchissant le sucre et les jaunes d’oeuf. Incorporez (...)
Epépiner et couper les tomates en morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre la viande (...)
Pour les coques : Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace - Mixez finement la (...)
la marinade (Il est préférable de faire mariner la viande la veille) : Mélanger dans (...)
Préparer la pâte brisée au thermomix : Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la (...)
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Réduire les biscuits en miettes. Mélanger la poudre (...)
Dégraissez au maximum les cuisses de canard et recouvrez-les du côté chair de gros sel (...)
Faire chauffer l’eau, le sucre et les épices. Eplucher les poires entières, les faire (...)
Éplucher à cru les langoustines en prenant soin de conserver les pétales du bout de la (...)
Faites cuire les fonds d’artichauts (utilisez des fonds surgelés, ils sont excellents (...)
Pour 8 petits pains : 500g de farine T55 1CàS de miel 1CàS d’huile d’olive 30cl d’eau (...)
Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les (...)
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.