Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la vapeur

Recette à la vapeur

asperges vertes à la mijoteuse

asperges vertes à la mijoteuse
Publié le 16 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver et couper le bout de vos asperges. Les mettre dans la THE mijoteuse et hop c’est parti pour 2 h en HIGT Vous pouvez les manger avec un délicieuse sauce Hollandaise ou une (...) voir la recette »


carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat

carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat
Publié le 15 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pelez l’oignon blanc et la gousse d’ail. Épluchez les avocats et ôtez les noyaux. Coupez-les en morceaux et placez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’oignon blanc, l’ail, et le jus de citron vert. (...) voir la recette »


mousse au chocolat caramel

mousse au chocolat caramel
Publié le 13 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs dans le chocolat fondu. Réserver dans un saladier. Battre (...) voir la recette »


salade parmentière à la bresaola

salade parmentière à la bresaola
Publié le 13 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »


nutella fait maison

nutella fait maison
Publié le 12 mai 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire fondre au bain marie le chocolat au lait en morceaux avec la purée de noisette et l’huile. Incorporer le lait en poudre, le sucre glace et le cacao en poudre tamisés, tout en mélangeant. (...) voir la recette »


seffa aux raisins secs (couscous sucré)

seffa aux raisins secs (couscous sucré)
Publié le 10 mai 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans le bas du couscoussier, mettez de l’eau (3 litres ), du sel et de l’huile d’olive. Allumez le feu et laissez bouillir. Dans un grand plat, mettez le couscous fin, ajouter une l’huile de (...) voir la recette »


dariole de truite saumonée

dariole de truite saumonée
Publié le 22 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »


crèmes au citron, au miel et aux pignons

crèmes au citron, au miel et aux pignons
Publié le 20 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Faire légèrement dorer les pignons à sec. Laver et essuyer les citrons, puis prélever finement leur zeste en frottant toute l’écorce sur une râpe fine. Les presser pour recueillir le jus. Chauffer (...) voir la recette »


mousse de parmesan, asperges et radis vapeur

mousse de parmesan, asperges et radis vapeur
Publié le 20 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Eplucher les asperges à l’aide d’un économe. Nettoyer les radis et les oignons nouveaux Cuire les légumes nouveaux croquants à la vapeur. Cuire les asperges (vérifier la cuisson en piquant un couteau (...) voir la recette »


asperges vertes au parmesan

asperges vertes au parmesan
Publié le 03 avril 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les asperges vertes en retirant les parties blanches. Dans le cuit vapeur ,déposer les asperges et cuire pendant 7minutes, les asperges resteront vertes et croquantes .. Dans une poêle (...) voir la recette »


flan au caramel

flan au caramel
Publié le 31 mars 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation du flan : Mélanger les œufs et 50g de sucre au mixer ensuite ajouter le lait progressivement. Préparation du caramel : Mettre le sucre restant (30g) + 1 c à s de sucre dans une (...) voir la recette »


poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas

poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas
Publié le 13 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre 1/8 de litre d’eau dans le bol avec l’aneth et le poivre. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 5 cm avant de les placer dans le Varoma. Régler 20mn, varoma, vitesse (...) voir la recette »


1 2 3 4
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings