Recette à la vapeur
asperges vertes à la mijoteuse
Eplucher, laver et couper le bout de vos asperges. Les mettre dans la THE mijoteuse et hop c’est parti pour 2 h en HIGT Vous pouvez les manger avec un délicieuse sauce Hollandaise ou une (...) voir la recette »
carpaccio de saint-jacques à la purée d’avocat
Pelez l’oignon blanc et la gousse d’ail. Épluchez les avocats et ôtez les noyaux. Coupez-les en morceaux et placez-les dans le bol d’un mixeur. Ajoutez l’oignon blanc, l’ail, et le jus de citron vert. (...) voir la recette »
mousse au chocolat caramel
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs dans le chocolat fondu. Réserver dans un saladier. Battre (...) voir la recette »
salade parmentière à la bresaola
Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »
nutella fait maison
Faire fondre au bain marie le chocolat au lait en morceaux avec la purée de noisette et l’huile. Incorporer le lait en poudre, le sucre glace et le cacao en poudre tamisés, tout en mélangeant. (...) voir la recette »
seffa aux raisins secs (couscous sucré)
Dans le bas du couscoussier, mettez de l’eau (3 litres ), du sel et de l’huile d’olive. Allumez le feu et laissez bouillir. Dans un grand plat, mettez le couscous fin, ajouter une l’huile de (...) voir la recette »
dariole de truite saumonée
Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »
crèmes au citron, au miel et aux pignons
Faire légèrement dorer les pignons à sec. Laver et essuyer les citrons, puis prélever finement leur zeste en frottant toute l’écorce sur une râpe fine. Les presser pour recueillir le jus. Chauffer (...) voir la recette »
mousse de parmesan, asperges et radis vapeur
Eplucher les asperges à l’aide d’un économe. Nettoyer les radis et les oignons nouveaux Cuire les légumes nouveaux croquants à la vapeur. Cuire les asperges (vérifier la cuisson en piquant un couteau (...) voir la recette »
asperges vertes au parmesan
Éplucher les asperges vertes en retirant les parties blanches. Dans le cuit vapeur ,déposer les asperges et cuire pendant 7minutes, les asperges resteront vertes et croquantes .. Dans une poêle (...) voir la recette »
flan au caramel
Préparation du flan : Mélanger les œufs et 50g de sucre au mixer ensuite ajouter le lait progressivement. Préparation du caramel : Mettre le sucre restant (30g) + 1 c à s de sucre dans une (...) voir la recette »
poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas
Au thermomix : Mettre 1/8 de litre d’eau dans le bol avec l’aneth et le poivre. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 5 cm avant de les placer dans le Varoma. Régler 20mn, varoma, vitesse (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.