Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème

coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
Publié le 06 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide. Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu (...) voir la recette »


crumble poires et marrons aux spéculoos

crumble poires et marrons aux spéculoos
Publié le 06 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

les fruits : Couper les poires en dés et les disposer dans un plat à gratin. ajouter le pot de crème de marrons et bien mélanger afin que tous les fruits en soient recouverts. Préparer la pâte à (...) voir la recette »


tarte à la linz ou linzertorte

tarte à la linz ou linzertorte
Publié le 06 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Préparer la pâte sablée en mélangeant bien 250g de farine, les sucres, la poudre d’amandes, la muscade, la canelle, le beurre moi, l’oeuf... Former une boule, et laisser reposer 1h au frais. (...) voir la recette »


cornets au boudin blanc

cornets au boudin blanc
Publié le 06 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 240° (th 8) Poêler les boudins 5 mn dans 10 g de beurre. Enlever la peau, les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur. Battre les oeufs et la crème, saler et poivrer. Chauffer le (...) voir la recette »


tourte au foie gras

tourte au foie gras
Publié le 06 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

La veille : Coupez la viande en petits cubes de 1/2 cm de côté. Mettre dans un récipient avec un couvercle. Ajoutez l’oignon piqué des clous de girofle, la feuille de laurier, la carotte coupée en (...) voir la recette »


reine de saba

reine de saba
Publié le 05 janvier 2011 par Lili sur Le blog de Lili

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie. Blanchissez ensemble les jaunes d’oeufs et le sucre puis rajoutez la farine et maïzena tamisée ainsi que (...) voir la recette »


escargots de bourgogne

escargots de bourgogne
Publié le 05 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Sortir le beurre bien à l’avance du réfrigérateur afin qu’il soit malléable. Ouvrir la (ou les) boite d’escargots, les égoutter puis les sécher si besoin avec du papier absorbant avant de procéder au (...) voir la recette »


escalopes de foie gras poêlées sur lit de rattes rôties

escalopes de foie gras poêlées sur lit de rattes rôties
Publié le 05 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire précuire 5min les rattes pelées dans de l’eau bouillante salée, puis coupez -les en rondelles, enduisez-les de beurre demi-sel fondu, salez et poivrez-les faites les cuire au four environ (...) voir la recette »


petits savarins au kiwi

petits savarins au kiwi
Publié le 05 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

la veille : Préchauffer le four à 180°. Dans un col de poule, battre les oeufs et le sucre, puis incorporer la farine, la levure et enfin l’huile. La pâte doit être homogène. Verser dans les (...) voir la recette »


mince pies ou tartelettes aux épices et fruits secs

mince pies ou tartelettes aux épices et fruits secs
Publié le 05 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Attention le mincemeat se prépare de préférence 2 semaines à l’avance. Pour le Mincemeat : Mélanger très bien tous les ingrédients dans un grand bol, puis couvrir et laisser reposer pendant une nuit. (...) voir la recette »


tartes au foie gras

tartes au foie gras
Publié le 05 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (200 °). Mettez une casserole d’eau à bouillir avec un peu de jus de citron. Coupez le pied des endives, essuyez les, émincez les en fines rondelles. Plongez les endives (...) voir la recette »


cupcakes d’anniversaire

cupcakes d’anniversaire
Publié le 04 janvier 2011 par isasolju sur cuisine et délices

les cupcakes : mélanger le beurre mou avec le sucre incorporer les oeufs un à un puis ajoutez la vanille le lait ajouter la farine et la levure verser dans des moules à cupcakes et faire cuire 35 (...) voir la recette »


1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings