Recette au four
tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux
Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire à la vapeur. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la (...) voir la recette »
tarte tatin (recette expresse)
Découper les pommes en quartier. Chauffer le beurre ou la margarine dans une casserole. Si vous avez choisi le beurre, n’oubliez pas de rajouter un filet d’huile en même temps afin que ce dernier ne (...) voir la recette »
dorade au four
Préchauffez le four à 180°. Incisez le dos de la daurade sur toute la longueur et posez-la dans un plat allant au four. Saupoudrez le poisson de sel et badigeonnez-le de 2 cuillerées à soupe d’huile. (...) voir la recette »
amaretti moelleux aux biscuits roses
Préparer tous vos ingrédients et mixer les biscuits rose de Reims en poudre fine. Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les blancs avec la pincée de sel en incorporant le sucre en poudre (...) voir la recette »
petits pains aux olives (pucce)
à la map : Mettez tout les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la machine à pain sauf les olives. Programmez en pétrissage et levée seuls. A la fin du programme dégassez la pâte en la pétrissant à la (...) voir la recette »
petits pâtés créoles
Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Faites les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Préchauffez le four à 160° Dans un saladier, mélangez les miettes de crabe, le blanc d’oeuf, le (...) voir la recette »
cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige
Mélanger au batteur tous les ingrédients a l’exception du mincemeat pendant environ 1 min. Ajouter le mincemeat. Bien mélanger Diviser le mélange entre les caissettes a cupcakes. Cuire dans un four (...) voir la recette »
cupcakes de noël orange et chocolat noir
Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs, la farine, les amandes effilées, le yaourt, la levure chimique, (...) voir la recette »
tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets puis cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer l’eau puis ajoutez la polenta en pluie (...) voir la recette »
panettone
Mélanger les 4 premiers ingrédients avec 1 tasse de farine. Couvrir d’un papier alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 a 2 heures ou jusqu’à ce que ça double de volume et forme (...) voir la recette »
cheesecake aux cookies et butter fudge
Mixer finement les cookies. Y ajouter le beurre fondu et mélanger. Tasser ce mélange dans un moule à charnière ou tapisser de papier sulfurisé et réserver au frais. Dans un saladier, mélanger la (...) voir la recette »
lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)
Hacher l’oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses (ou farce fine) le persil et le pain bien essoré. Dans une poêle faire (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.