Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux

tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux
Publié le 04 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire à la vapeur. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la (...) voir la recette »


tarte tatin (recette expresse)

tarte tatin (recette expresse)
Publié le 04 janvier 2011 par hava sur MON BLOG ET MOI

Découper les pommes en quartier. Chauffer le beurre ou la margarine dans une casserole. Si vous avez choisi le beurre, n’oubliez pas de rajouter un filet d’huile en même temps afin que ce dernier ne (...) voir la recette »


dorade au four

dorade au four
Publié le 04 janvier 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 180°. Incisez le dos de la daurade sur toute la longueur et posez-la dans un plat allant au four. Saupoudrez le poisson de sel et badigeonnez-le de 2 cuillerées à soupe d’huile. (...) voir la recette »


amaretti moelleux aux biscuits roses

amaretti moelleux aux biscuits roses
Publié le 04 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préparer tous vos ingrédients et mixer les biscuits rose de Reims en poudre fine. Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les blancs avec la pincée de sel en incorporant le sucre en poudre (...) voir la recette »


petits pains aux olives (pucce)

petits pains aux olives (pucce)
Publié le 03 janvier 2011 par Lili sur Le blog de Lili

à la map : Mettez tout les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la machine à pain sauf les olives. Programmez en pétrissage et levée seuls. A la fin du programme dégassez la pâte en la pétrissant à la (...) voir la recette »


petits pâtés créoles

petits pâtés créoles
Publié le 03 janvier 2011 par jacre sur en toute simplicité

Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Faites les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Préchauffez le four à 160° Dans un saladier, mélangez les miettes de crabe, le blanc d’oeuf, le (...) voir la recette »


cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige

cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige
Publié le 03 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger au batteur tous les ingrédients a l’exception du mincemeat pendant environ 1 min. Ajouter le mincemeat. Bien mélanger Diviser le mélange entre les caissettes a cupcakes. Cuire dans un four (...) voir la recette »


cupcakes de noël orange et chocolat noir

cupcakes de noël orange et chocolat noir
Publié le 03 janvier 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs, la farine, les amandes effilées, le yaourt, la levure chimique, (...) voir la recette »


tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola

tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola
Publié le 03 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets puis cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer l’eau puis ajoutez la polenta en pluie (...) voir la recette »


panettone

panettone
Publié le 02 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger les 4 premiers ingrédients avec 1 tasse de farine. Couvrir d’un papier alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 a 2 heures ou jusqu’à ce que ça double de volume et forme (...) voir la recette »


cheesecake aux cookies et butter fudge

cheesecake aux cookies et butter fudge
Publié le 02 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mixer finement les cookies. Y ajouter le beurre fondu et mélanger. Tasser ce mélange dans un moule à charnière ou tapisser de papier sulfurisé et réserver au frais. Dans un saladier, mélanger la (...) voir la recette »


lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)

lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)
Publié le 02 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Hacher l’oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses (ou farce fine) le persil et le pain bien essoré. Dans une poêle faire (...) voir la recette »


1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings