Recette au four
petits pains aux figues et au céréales
Pour 8 petits pains : 500g de farine T55 1CàS de miel 1CàS d’huile d’olive 30cl d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger déshydraté briochin 10g de sel 80g de mélange de céréales Vivien Paille 130g (...) voir la recette »
gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couper le chorizo en dés. Cuire les pâtes comme indiqué (...) voir la recette »
quiche pommes curry
Emincez l’oignon et faites-le cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons. Pendant ce temps, épluchez les pommes, coupez-les en petits cubes. Faites-la revenir dans (...) voir la recette »
biscuits vitraux
préchauffer le four à 180° Mettez le beurre et le sucre dans une terrine et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir une crème blanche et mousseuse. Ajoutez le jaune d’oeuf et la vanille et le (...) voir la recette »
millefeuille de poisson et crème de petits pois
Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez 4 petits tas de parmesan en cercle pour faire des tuiles croustillantes. Enfournez 5 à 6 min selon le four en surveillant bien, les tuiles doivent être (...) voir la recette »
peanut butter brownie
Faire le brownie : Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde pendant 1 min 30 à puissance max. S’il reste des morceaux de chocolat, laisser fondre dans le beurre fondu. Bien remuer. (...) voir la recette »
bagels
Préparer la pâte de façon habituelle à la Map ou encore au robot. A la map : Mettre les ingrédients dans l’ordre habituel et lancer le programme pâte. Quand le programme est fini, sortir le pâton et (...) voir la recette »
tarte aux pommes et aux amandes
Déposez votre pâte brisée dans votre moule. Piquez-la à la fourchette. Préchauffez votre four à 220°. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles assez épaisses. Déposez-les sur la pâte. Dans un (...) voir la recette »
salade de cailles tièdes quercynoises
faire préchauffer le four à 200°, pendant ce temps, câlinez les deux volailles (prêtes à cuire évidement) en les frottant d’un peu d’huile et de thym frais, elles adorent cela, salez, poivrez, réservez. (...) voir la recette »
tajine d’agneau aux fruits secs
Mettre les fruits secs à mariner dans le thé. Couper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons. Peler et dégermer l’ail. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »
parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
pour le biscuit : Mélanger, tasser au fond des cercles et cuire 10 mn à four chaud à 180°, 130 g de chapelure Graham (des biscuits pour la France métropolitaine), 20 g de beurre. Laisser refroidir. (...) voir la recette »
coquille de noël
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur le programme pâte. Applatissez légèrement la pâte que vous aurez coupez en trois parties, deux petites et une plus grande et saupoudrez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.