Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

cuisse de dinde aux marrons

cuisse de dinde aux marrons
Publié le 20 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Huilez un plat allant a four et déposez y la cuisse de dinde côté peau au dessous. Pratiquez quelques fentes au couteau dans la chair et insérez des lamelles de gousses d’ail, salez au gros sel, (...) voir la recette »


fougasse aux fromages et carvi

fougasse aux fromages et carvi
Publié le 19 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’eau tiède et l’huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu’à obtention d’une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et (...) voir la recette »


faux acras de crabe

faux acras de crabe
Publié le 19 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Préparer la pâte à choux en faisant chauffer à la casserole l’eau, le sel, le sucre et le beurre. Quand le beurre est bien fondu et que le mélange bout, éteindre le (...) voir la recette »


foie gras tupperware

foie gras tupperware
Publié le 19 décembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Dénervez le lobe de foie gras. Disposez-le dans la boîte grand froid 1,3 L et répartissez dessus le sel, le poivre et le mélange 4 épices. Arrosez avec le Porto ou le Sauternes et laissez si possible (...) voir la recette »


pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux

pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux
Publié le 19 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper la pintade en morceaux. Les placer dans un grand plat à four. Ajouter le foie. Couper les pommes Juliet en quatre quartiers, les épépiner(j’ai choisi cette variété car elles sont infiniment (...) voir la recette »


bonhomme en pain d’épice

bonhomme en pain d’épice
Publié le 19 décembre 2010 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Préchauffer le four Th 180°c. Mélanger farine, bicarbonate, cannelle, gingembre et girofle si vous aimez le girofle. Battre au fouet le beurre et la vergeoise pour obtenir un mélange plus clair et (...) voir la recette »


hachis parmentier vert

hachis parmentier vert
Publié le 18 décembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Éplucher les pommes de terre, détailler le brocoli en petits bouquets, les laver. Faire cuire le tout dans de l’eau bouillante 20 à 25 minutes . Lorsque les légumes sont cuits, les réduire en purée. (...) voir la recette »


tarte tropézienne

tarte tropézienne
Publié le 18 décembre 2010 par Dodie sur Chez Dodie

Tout d’abord, j’ai mis dans ma machine à pain les ingrédients pour la brioche et j’ai lancé le programme pâte. Pendant ce temps, j’ai réalisé une crème pâtissière. Faire bouillir le lait. Battre les oeufs (...) voir la recette »


bredele aux noix (alsace)

bredele aux noix (alsace)
Publié le 18 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

A la main ou au robot, sabler la farine, la poudre de noix, une pincée de sel et le beurre. Dans un bol, mélanger 2 jaunes d’œufs avec le sucre. Verser sur la pâte et travailler pour obtenir une (...) voir la recette »


muffins framboises, amandes et citron

muffins framboises, amandes et citron
Publié le 18 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Mélanger l’huile, le citron et le sucre glace. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter les amandes et les framboises en prenant soin de ne (...) voir la recette »


croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons

croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons
Publié le 18 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four thermostat 7 (210° C). Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper (...) voir la recette »


tarte amandine

tarte amandine
Publié le 17 décembre 2010 par sicou sur la faim justifie les moyens

Cuire la pâte brisée 10 min dans un four préchauffé à 210°C. Laisser refroidir. Préparer la garniture : mélanger les amandes en poudre avec le sucre, le beurre et les oeufs. Ajouter un peu de grand (...) voir la recette »


1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings