Recette au four
parodien, prunes et pommes
Eplucher les fruits et les découper en très fines lamelles et réserver. Préchauffer le four à 170° Dans un saladier, fouetter le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’édulcorant et le lait concentré. Incorporer (...) voir la recette »
pain de thon au surimi et à la tomate
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger. Ajouter le surimi (...) voir la recette »
koulibiac de saumon
Epluchez et couper les champignons de Paris en lamelles, Hachez l’échalote. Faire revenir l’échalote dans une c à café d’huile , ajouter les champignons, cuire 10 minutes, . Réservez. Préparer un court (...) voir la recette »
tourte de veau au parmesan
Préparez 400g de pâte brisée. Faites tremper une crépine de porc dans de l’eau fraîche. Détaillez en aiguillettes 250 g de noix de veau, ainsi qu’une belle tranche de jambon fumé et 200 g de lard gras. (...) voir la recette »
potatoes maison
Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers. Essuyez-les, lorsqu’elles sont sèches, mélangez-les dans un saladier avec tous les autres ingrédients. Enrobez-les bien de la préparation (...) voir la recette »
cake léger aux fruits rouges
Préchauffez le four à 180° C. Décongelez vos fruits rouges dans une passoire et faites les dégorger au mieux. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez avec un fouet l’œuf, le sucre vanillé (...) voir la recette »
chips au four
on épluche les patates soit on est super organisé et on possède une mandoline , soit systeme D on utilise l’ èconome pour faire des tranche tres fines on lave les tranches jusqu’ à ce que l’eau soit (...) voir la recette »
tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives
Abaissez la pâte sur la plan de travail ou déroulez une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Découper 6 disques dans la pâte. Badigeonner de moutarde, déposer les tomates (...) voir la recette »
petits crumbles aux pommes et fruits secs
enlever la grille. allumer le four dans un grand bol mettre la farine. couper le beurre en petits dés. ajouter la cassonade. pétrir le tout juste un peu. éplucher les pommes râper avec une râpe. (...) voir la recette »
craquelés aus snikers
Faites fondre au bain-marie, les snikers avec le beurre. Mélangez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez petit à petit le mélange snikers/beurre tout en mélangeant. Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez la (...) voir la recette »
boulettes d’agneau aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto
Emincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Laisser refroidir. Hacher l’agneau en mixant par à-coups pour obtenir de petits morceaux et non une pâte. Couper les tomates en dés. (...) voir la recette »
tarte aux endives
Pour cette recette, vous pouvez sans problème faire cuire les endives à la vapeur à l’avance. Ôtez les feuilles abîmées des endives coupez les en deux. Mettez les 30 mn au cuit vapeur dans 2 paniers ou (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.