Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

tarte au potiron, chèvre et serrano

tarte au potiron, chèvre et serrano
Publié le 04 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un (...) voir la recette »


gâteau renversé aux prunes

gâteau renversé aux prunes
Publié le 04 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez le four à 180°. Coupez les prunes en deux afin de les dénoyauter et tapissez le fond d’un moule à manqué beurré avec les demi prunes. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, puis (...) voir la recette »


crème brûlée aux spéculoos

crème brûlée aux spéculoos
Publié le 04 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th5 ou 150°C. Fouetter les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la pâte à spéculoos et mélanger bien. Ajouter le lait et la crème fraîche tout en (...) voir la recette »


entremet le trois chocolats

entremet le trois chocolats
Publié le 04 décembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Pour le biscuit : Fouettez les blancs en neige. Lorsque les blancs sont assez montés,versez le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme. Incorporez ensuite délicatement les jaunes.Mélangez (...) voir la recette »


paillassons de pommes de terre au mont d’or

paillassons de pommes de terre au mont d’or
Publié le 03 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »


biscottes à l’avoine (écosse)

biscottes à l’avoine (écosse)
Publié le 03 décembre 2010 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Préchauffez le four à 200C Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule. Étalez la (...) voir la recette »


tomates confites à l’huile d’olive

tomates confites à l’huile d’olive
Publié le 03 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 180°. Rincez et coupez les tomates en quartiers pas trop fins, pour qu’ils ne brulent pas. Répartissez les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Ajoutez un filet d’huile (...) voir la recette »


pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée

pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée
Publié le 03 décembre 2010 par lizen sur retour de peche

Mettre le four à chauffer sur 200°. Laver les poivrons, les couper en 2, enlever les pépins, arroser d’un filet d’huile d’olive et les enfourner pour 20 minutes. Pendant ce temps, laver les filets de (...) voir la recette »


poires confites à la pistache

poires confites à la pistache
Publié le 03 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Commencer par éplucher les poires en conservant la queue . Evider les par en dessous à l’aide d’une cuillère parisienne pour ôter les pépins . Mettre une demi cuillère à café de pâte de pistache dans le (...) voir la recette »


tomates à la provençales aux herbes

tomates à la provençales aux herbes
Publié le 03 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »


tarte renversée aux saveurs exotiques

tarte renversée aux saveurs exotiques
Publié le 02 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Peler les bananes, les couper en 2 puis recouper chaque moitié dans l’épaisseur. Presser le jus d’un citron vert et arroser les bananes de ce jus. Faire chauffer le sucre (...) voir la recette »


roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)

roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
Publié le 02 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »


1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings