Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

tarte aux mirabelles crémées à l’amande

tarte aux mirabelles crémées à l’amande
Publié le 30 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la pâte en mélangeant au robot (kitchenaid pour moi), le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre en boule. Filmer et réserver au (...) voir la recette »


crumble rose aux poires confites

crumble rose aux poires confites
Publié le 29 novembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

les fruits : Pelez les poires et coupez-les en 4 . Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger. Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 10 mn en les retournant avec (...) voir la recette »


rôti de boeuf à l’oignon

rôti de boeuf à l’oignon
Publié le 29 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Rôti : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un bol, mélanger les épices. Badigeonner le rôti de moutarde, puis l’enrober d’épices. Dans une grande poêle allant (...) voir la recette »


cake sale legumes feta poulet

cake sale legumes feta poulet
Publié le 29 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.Ajouter le fromage râpe. (...) voir la recette »


endives au saumon

endives au saumon
Publié le 29 novembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur. Faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les endives. Ajouter le miel et laisser caraméliser à feu moyen (...) voir la recette »


escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons

escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons
Publié le 29 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille. Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes. Refermer un rabattant un côté sur l’autre. Préchauffer le four à 210°C. Préparer (...) voir la recette »


fondant au potiron, pommes et dattes

fondant au potiron, pommes et dattes
Publié le 29 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes. Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Verser (...) voir la recette »


tarte aux châtaignes

tarte aux châtaignes
Publié le 29 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Pour la pâte : mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais (...) voir la recette »


bavarois avocat et saumon fumé

bavarois avocat et saumon fumé
Publié le 29 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 200° Placez vos cercles à patisserie sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Réduisez les biscuits en poudre et mélangez au beurre fondu. Garnissez chaque cercle (...) voir la recette »


pintade à la crème d’estragon

pintade à la crème d’estragon
Publié le 29 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

la pintade et la sauce : Enfourner à four chaud, 220° pendant 1 h 30 la pintade, dés fois les recettes ça fait un peu cul cul, alors pour la pintade à la crème, il vous faut une pintade. Non, sans (...) voir la recette »


cookies au cappuccino

cookies au cappuccino
Publié le 28 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Vider les sachets de poudre de cappuccino instantané dans une petite jatte et incorporer l’eau chaude, non bouillante, de façon à obtenir une pâte. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le (...) voir la recette »


biscuits givrés

biscuits givrés
Publié le 28 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

biscuits : Placer les ingrédients dans le bol du robot et pétrir pour obtenir une pâte homogène. Réserve une heure au frais. Abaisser la pâte avec un rouleau puis découper des ronds avec un (...) voir la recette »


1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings