Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

madeleines vanillées aux pépites de fraises

madeleines vanillées aux pépites de fraises
Publié le 28 novembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans une terrine, mélanger les oeufs au sucre à l’aide d’un fouet. Fouetter jusqu’à obtenir un mélange qui blanchit. Incorporer la farine à levure incorporée préalablement tamisée. Mélanger délicatement (...) voir la recette »


macaron au praline

macaron au praline
Publié le 28 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Pour la recette de base des macarons : Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace - Mixez finement la préparation et tamisez là (très important sinon vos macarons ne seront pas lisses) Montez les (...) voir la recette »


marbré chocolat-banane

marbré chocolat-banane
Publié le 28 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre mou. Bien mélanger. Monter les blancs en (...) voir la recette »


entremet chocolat cerise

entremet chocolat cerise
Publié le 27 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme et les mettre de côté. Dans un saladier, travailler les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


financiers coco et beurre noisette

financiers coco et beurre noisette
Publié le 27 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réaliser un beurre noisette, autrement dit faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce que l’eau s’évapore et qu’il colore, il dégage une odeur de noisette grillé. Laisser refroidir. Faire (...) voir la recette »


ghribiyas (sablés très fondants)

ghribiyas (sablés très fondants)
Publié le 27 novembre 2010 par red sur delices de red

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Vous obtenez une pâte qui s’effrite légèrement. Prenez un peu de pâte, que vous aplatissez et à l’aide d’un emporte-pièce donnez des (...) voir la recette »


cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème

cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème
Publié le 26 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 180°. Mettez dans une cocotte en fonte tous les ingrédients, sauf la crème et le persil. Ajoutez environ 75 cl d’eau. Couvrez et enfournez 2 heures en retournant la viande 2 fois (...) voir la recette »


carrés aux dattes

carrés aux dattes
Publié le 26 novembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Préchauffer le four à 180° Dénoyauter et couper en petits morceaux les dattes, en essayant de ne pas en manger une sur deux ! Mettre les dattes, l’eau et le miel dans une casserole et faire fondre a (...) voir la recette »


quiche tomates, mozzarella et basilic

quiche tomates, mozzarella et basilic
Publié le 26 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Emincer l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olives. En parallèle, dérouler la pâte feuilletée et la piquer. Battre les oeufs en omelette puis leur ajouter les (...) voir la recette »


sablés aux noix

sablés aux noix
Publié le 26 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un saladier, mélanger la purée d’amande avec le sucre. Ajouter l’oeuf, la farine et les noix hachées. Pétrir pour former une boule. Si le mélange est trop friable, ajouter un petit filet de lait (...) voir la recette »


cake sucré à l’indienne

cake sucré à l’indienne
Publié le 26 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »


fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac

fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac
Publié le 25 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La salade : Effeuiller les branches de persil et de menthe et les nettoyer soigneusement ,les égouttées Laver la salade soigneusement l’égouttée (utiliser si possible l’essoreuse) coupez-là en (...) voir la recette »


1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings