Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

pain brioché châtaigne et caramel

pain brioché châtaigne et caramel
Publié le 25 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre dans la cuve de la machine à pain la levure, le sucre, les farines, Ajouter en prenant soin de bien peser les ingrédients liquides pour obtenir un total de de 230 g (comprenant l’oeuf (...) voir la recette »


lapin mariné au vinaigre balsamique

lapin mariné au vinaigre balsamique
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »


poulet façon tandoori

poulet façon tandoori
Publié le 25 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »


pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados

pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados
Publié le 24 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un bol, mettre le Calvados et les raisins golden que vous laissez tremper pendant 1 heure. Au bout de ce temps, mettre les ingrédients dans l’ordre indiqué dans votre Map. Programme pâte. Au (...) voir la recette »


délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe

délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe
Publié le 24 novembre 2010 par lore50 sur mes p’tits plats

Pour le palet gélifié fraise/rhubarbe : Epluchez puis coupez la rhubarbe en morceaux. Faites-la cuire à couvert avec le sucre pendant 5 minutes. Egouttez-la et laissez-la refroidir. Gardez le jus (...) voir la recette »


parmentière au cantal

parmentière au cantal
Publié le 24 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites cuire à l’eau au préalable vos pomme de terre. Faites préchauffer le four à 200° Epluchez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles Dans un saladier, versez la crème liquide, le vin (...) voir la recette »


pommes de terre au lard et fromage coulant

pommes de terre au lard et fromage coulant
Publié le 24 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau préalablement lavée et brossée. Lorsqu’elles sont cuites les laisser légérement refroidir. Faire une entaille de manière à ce qu’elles (...) voir la recette »


nems porc-crevettes

nems porc-crevettes
Publié le 24 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire tremper les vermicelles de soja dans de l’eau tiède. Faire tremper les champignons noirs. Hacher la viande de porc, ajouter les oignons et l’ail haché, bien mélanger. Egoutter les crevettes et (...) voir la recette »


kouglopf

kouglopf
Publié le 24 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper les raisins secs dans de l’eau bouillante avec la liqueur. Mettre dans le bol du kenwood, la farine, le sel, le sucre, la levure et les oeufs battus. Faire fondre tout doucement le (...) voir la recette »


cupcakes à la banane et pépites de chocolat

cupcakes à la banane et pépites de chocolat
Publié le 23 novembre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 190°C. Mettez des caissettes en papier dans un moule à muffins. Avec un batteur électrique, mélangez, dans un grand saladier, le mix pour gâteau jaune, les bananes, l’eau, le (...) voir la recette »


craquant de cabillaud aux petits légumes

craquant de cabillaud aux petits légumes
Publié le 23 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »


sablés ou palets bretons

sablés ou palets bretons
Publié le 23 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Travaillez le beurre pommade avec les jaunes d’oeufs au robot ( c’est plus facile !!), pendant 3 à 5 minutes. Incorporez le sucre, la farine, la vanille et la levure. Finir de travailler la pâte à (...) voir la recette »


1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings