Recette au four
pain brioché châtaigne et caramel
Mettre dans la cuve de la machine à pain la levure, le sucre, les farines, Ajouter en prenant soin de bien peser les ingrédients liquides pour obtenir un total de de 230 g (comprenant l’oeuf (...) voir la recette »
lapin mariné au vinaigre balsamique
La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »
poulet façon tandoori
La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »
pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados
Dans un bol, mettre le Calvados et les raisins golden que vous laissez tremper pendant 1 heure. Au bout de ce temps, mettre les ingrédients dans l’ordre indiqué dans votre Map. Programme pâte. Au (...) voir la recette »
délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe
Pour le palet gélifié fraise/rhubarbe : Epluchez puis coupez la rhubarbe en morceaux. Faites-la cuire à couvert avec le sucre pendant 5 minutes. Egouttez-la et laissez-la refroidir. Gardez le jus (...) voir la recette »
parmentière au cantal
Faites cuire à l’eau au préalable vos pomme de terre. Faites préchauffer le four à 200° Epluchez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles Dans un saladier, versez la crème liquide, le vin (...) voir la recette »
pommes de terre au lard et fromage coulant
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau préalablement lavée et brossée. Lorsqu’elles sont cuites les laisser légérement refroidir. Faire une entaille de manière à ce qu’elles (...) voir la recette »
nems porc-crevettes
Faire tremper les vermicelles de soja dans de l’eau tiède. Faire tremper les champignons noirs. Hacher la viande de porc, ajouter les oignons et l’ail haché, bien mélanger. Egoutter les crevettes et (...) voir la recette »
kouglopf
Faire tremper les raisins secs dans de l’eau bouillante avec la liqueur. Mettre dans le bol du kenwood, la farine, le sel, le sucre, la levure et les oeufs battus. Faire fondre tout doucement le (...) voir la recette »
cupcakes à la banane et pépites de chocolat
Préchauffez le four à 190°C. Mettez des caissettes en papier dans un moule à muffins. Avec un batteur électrique, mélangez, dans un grand saladier, le mix pour gâteau jaune, les bananes, l’eau, le (...) voir la recette »
craquant de cabillaud aux petits légumes
Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »
sablés ou palets bretons
Travaillez le beurre pommade avec les jaunes d’oeufs au robot ( c’est plus facile !!), pendant 3 à 5 minutes. Incorporez le sucre, la farine, la vanille et la levure. Finir de travailler la pâte à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.