Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes

cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes
Publié le 09 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Laver les endives, les essuyer et les émincer. Les faire revenir dans du beurre pendant environ 5 min. Assaisonner. Laisser égoutter les endives. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, (...) voir la recette »


gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette

gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette
Publié le 09 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Couper le poisson en cubes, avec la pomme et la carotte. Les disposer dans un plat à gratin. Mélanger la crème avec le citron, le sel et le poivre : la verser sur les (...) voir la recette »


baklawas

baklawas
Publié le 09 décembre 2010 par red sur delices de red

Commençez à préparer le sirop. Mettez dans une casserole de l’eau, le sucre et un peu de miel. Laissez cuire à feu doux pendant au moins 20 à 25 mn. Mettre une des pâtes feuilletées dans le fond d’un (...) voir la recette »


tarte tatin pommes juliet

tarte tatin pommes juliet
Publié le 08 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préchauffer le four à 200°. Beurrer le fond du moule à tarte. Le saupoudrer de sucre. Couper les pommes en quatre et ôter les pépins. Les retailler finement (facultatif). Les disposer côté peau au fond (...) voir la recette »


buche de noël aux marrons et chantilly

buche de noël aux marrons et chantilly
Publié le 08 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Pour la génoise il vous faudra : Tamiser et mélanger l’ensemble des poudres puis réserver. Préchauffer votre four à 170° (th 6) Dans un bol mettre 4 oeuf battus et 120 g de sucre. Chauffer au bain (...) voir la recette »


moelleux aux amandes, confit d’orange et glace vanille

moelleux aux amandes, confit d’orange et glace vanille
Publié le 08 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans un bol, battre les œufs entiers avec 80 g sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter la poudre d’amande, la maïzena et le zeste d’une orange. Mélanger pour obtenir une pâte homogène (...) voir la recette »


buns à la compote de pomme

buns à la compote de pomme
Publié le 08 décembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain. Mettez sur le programme pâte. A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la dégazer. Formez 12 boules à peu près du même poids (...) voir la recette »


florentins

florentins
Publié le 08 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Dans une casserole faites chauffer la crème , le sucre et le miel . Quand celà frémit , ajouter les amandes et les fruits confits coupés en tout petits dés, Mélanger et verser soit dans des moules (...) voir la recette »


tartelette bacon et st nectaire

tartelette bacon et st nectaire
Publié le 08 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds dans votre pâte feuilletée et placez-les dans les empreintes de vos moules silicone à mini tartelette Piqueuses avec (...) voir la recette »


flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
Publié le 08 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour le flan, pour 5/6 ramequins : Eplucher, émincer et faire revenir dans un wok légèrement graissé 1 oignon Ajouter l’ail émincé, 300 g de panaïs, épluché et coupé en grosses rondelles Cuire 20 mn, (...) voir la recette »


gambas à la coriandre

gambas à la coriandre
Publié le 07 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver et effeuiller la coriandre. En garder quelques pluches et ciseler le reste Presser les citrons ; Mélanger les 2/3 du jus avec l’huile d’olive et le laurier émietté, sel poivre. Décortiquer les (...) voir la recette »


papillotes de saumon et ravioles

papillotes de saumon et ravioles
Publié le 07 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole. (...) voir la recette »


1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings