Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

flans de banane au lait de coco

flans de banane au lait de coco
Publié le 14 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet. Verser le lait de coco et le rhum à la (...) voir la recette »


tarte au chèvre et au fromage blanc

tarte au chèvre et au fromage blanc
Publié le 14 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th 7 ou 210°C. Foncer un moule à tarte avec la pâte la faire cuire à blanc pendant 15 min. Dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette (...) voir la recette »


muffins d’automne

muffins d’automne
Publié le 13 décembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Hachez grossièrement les noix. Battez les oeufs avec le sucre et l’huile. Ajoutez les noix hachées, le sel, la farine la levure puis le velouté de potiron. Beurrez les moules à muffin et y déposer de (...) voir la recette »


biscuits snickerdoodles fourrés au caramel

biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
Publié le 13 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Chauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et 1 tasse (250ml) de sucre jusqu’à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs ; battre vigoureusement. Mêler la (...) voir la recette »


tarte aux poireaux et maroilles

tarte aux poireaux et maroilles
Publié le 13 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Laver puis émincer les poireaux après en avoir éliminer le vert Dans une cocotte faites fondre le beurre ajouter l ’émincé de poireau puis le faire fondre à feu doux et sans coloration pendant 10 mn " (...) voir la recette »


bouchées comté et chorizo

bouchées comté et chorizo
Publié le 13 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo et le gruyère en petits morceaux. Battre les oeufs avec la crème, la maïzena et le basilic. Ajouter les morceaux de chorizo et de gruyère. Répartir dans (...) voir la recette »


tarte tatin

tarte tatin
Publié le 13 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) verser la farine, le sel et l’oeuf. Travailler du bout des doigts (ou mixer) jusqu’à ce que la préparation (...) voir la recette »


mini clafoutis pommes et pain d’épices

mini clafoutis pommes et pain d’épices
Publié le 12 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les pommes et les couper en cubes, tout comme le pain d’épices. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter les pommes. Saupoudrer de sucre et faire (...) voir la recette »


cakes salés

cakes salés
Publié le 12 décembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et bien mélanger. Faire fondre le beurre de cresson à faible puissance au (...) voir la recette »


petites mousses épicées de carottes, chèvre et dattes

petites mousses épicées de carottes, chèvre et dattes
Publié le 12 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver et peler les carottes et les pommes de terre. Les couper en morceaux et les placer dans une casserole. Saler. Couvrir d’eau froide et laisser cuire 20mn. Préchauffer le four à 200°C. Couper (...) voir la recette »


tarte aux daims

tarte aux daims
Publié le 12 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Étaler votre pâte dans la tourtière - faites cuire à blanc pendant 20 min Pendant ce temps préparer la crème aux daims : portez la crème et le lait à ébullition avec la (...) voir la recette »


tian de légumes au parmesan

tian de légumes au parmesan
Publié le 12 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper tous les légumes en rondelles fines y compris l’oignon. Evider le coeur des rondelles d’oignon et l’émincer finement en conservant quelques rondelles. Préchauffer le four à 200°C. (...) voir la recette »


1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings