Recette au four
cake à la noisette
Préchauffer le four sur chaleur tournante à 180°c (th6) Faire fondre le beurre. Au fouet mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre de noisette, le beurre fondu et le (...) voir la recette »
mousse de chèvre, poires caramélisées au miel et pignons de pin
la crème au fromage de chèvre : Faites chauffer doucement la crème fraiche dans une casserole à fond épais et ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Mélangez constamment. Ne pas laisser (...) voir la recette »
bar grillé cuit comme en papillottes
les poissons : Vérifier les bars (éventuellement les passer sous l’eau rapidement) et les placer dans le plat à four. Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le romarin. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
pastilla de légumes
la garniture : Eplucher vos légumes puis couper les en fine lamelle à l’aide de votre économe Dans une poêle légérement huilé avec de l’huile d’olive faites revenir votre oignons. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »
cabillaud à l’estragon
Mélanger la crème avec la citron, l’estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180. voir la recette »
bûche de noël
la génoise : Laisser les œufs à la température ambiante. Préparer des glaçons pour la crème. Tamiser la farine 3 fois. Préchauffer le four à 180°c. Faire chauffer l’eau. Mettre les œufs dans un bol et (...) voir la recette »
soufflé au fromage
Préchauffer le four à 200°. Faire chauffer la crème et la farine dans une casserole jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter le beurre. Un fois fondu, mélanger et ajouter les (...) voir la recette »
minis marbrés chocolat / orange
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans le bol de votre robot ou un grand saladier, versez le beurre demi-sel, préalablement fondu au micro-ondes, les œufs, le sucre roux, la crème liquide, la (...) voir la recette »
cupcakes de noël
Préchauffer le four à 140°C. Dans un bol, fouetter le sucre et l’oeuf jusqu’à blanchiment. Dans une autre jatte, mélanger tous les ingrédients secs l’aide d’une cuillère en bois. Mettre le beurre fondu (...) voir la recette »
cake camembert /jambon de pays
Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter le jambon déchiré en petits bouts. Faire fondre le camembert et l’incorporer en dernier. Mettre au four à 200°C pour (...) voir la recette »
tartelettes fines pommes et boudin blanc
Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »
couronne ricoco
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez vivement le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs un à un, la noix de coco et le Ricoré dilué dans le lait. Ajoutez la farine tamisée avec la levure. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.