Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

muffins aux pépites de chocolat et nutella

muffins aux pépites de chocolat et nutella
Publié le 29 mars 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 200°c. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, levure chimique, bicarbonate, sucre semoule). Dans un cul de poule, mélanger le lait, le beurre fondu, l’extrait de (...) voir la recette »


gâteau fondant de caramel au beurre salé

gâteau fondant de caramel au beurre salé
Publié le 28 mars 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

le caramel au beurre salé : faire un caramel avec le sucre et l’eau. Attendre la caramélisation et retirer du feu. Ajouter le beurre, bien mélanger, remettre sur feu doux et ajouter la crème , bien (...) voir la recette »


entremet chocolat, poire et caramel

entremet chocolat, poire et caramel
Publié le 27 mars 2013 par melwano sur La cuisine de Mel

Préparation de la dacquoise au chocolat : Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao amer. Monter les blancs d’œufs en neige et une fois monté, incorporer le (...) voir la recette »


gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons

gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons
Publié le 27 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet. Réserver. Couper la bûche de chèvre en deux. Détailler une moitié en petits dés et l’autre moitié en rondelles. Faire revenir à (...) voir la recette »


brioche au fromage

brioche au fromage
Publié le 26 mars 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Diluer la levure avec du sucre dans un 1/2 verre d’eau tiède et laisser gonfler 10 min. Mélanger la farine tamisée, le sel et le sucre. Former un puits et y verser l’huile, le yaourt, le vinaigre, les (...) voir la recette »


cake à la ricotta, pâte de spéculoos et chocolat blanc

cake à la ricotta, pâte de spéculoos et chocolat blanc
Publié le 25 mars 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les oeufs. Ajouter le sucre, puis incorporer la farine et le sachet de levure. Bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


entremet au citron vert et framboises

entremet au citron vert et framboises
Publié le 24 mars 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporer peu à peu les oeufs au mélange , ajouter le jus et le zeste de citron, la farine, (...) voir la recette »


ronde amoureuse gingembre framboise chocolat

ronde amoureuse gingembre framboise chocolat
Publié le 23 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparer la mousse aux framboises Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide pendant 5 min Mettre dans une casserole les framboises, le sucre et la liqueur de framboises. (...) voir la recette »


rôti de boeuf congelé

rôti de boeuf congelé
Publié le 23 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (160°). Posez le rôti tout congelé dans un plat à four pas trop grand. Arrosez le avec l’huile d’olive de tous cotés. Dès que le four est chaud, enfournez 30 mn pour une (...) voir la recette »


cake citron pavot

cake citron pavot
Publié le 21 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Allumez le four à 210°C Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajoutez le beurre mou toujours en fouettant, puis le zeste rapé du citron et son jus, les graines de pavots, la (...) voir la recette »


tarte tatin pommes et camembert

tarte tatin pommes et camembert
Publié le 19 mars 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes et les couper en lamelles épaisses. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre les lamelles de pommes à dorer des 2 côtés. Quand elles ont pris (...) voir la recette »


cookies

cookies
Publié le 19 mars 2013 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 200°C Faire fondre le beurre et le réserver. Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre fondu. Casser les chocolats avec un grand (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings