Recettes de cuisine du monde
guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger
Placer les feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les faire ramollir. Égoutter et faire fondre au bain marie (modification de ma part !). Dans une casserole, verser 15 cl d’eau, le sucre et le (...) voir la recette »
croque à l’italienne
Marre du croque monsieur classique ? Mettez le donc à la sauce italienne ! Pour cela remplacez le jambon par du jambon sec, et l’emmental par de la mozzarella ou du fromage de chèvre ! # Ajoutez à (...) voir la recette »
burger maison
Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »
makis printemps ou spring roll : surimi, avocat et concombre
Commencer par rincer le riz à l’eau froide. Faites le cuire 20 min, il doit avoir bu toute l’eau de cuisson pour être bien moelleux. j’ai suivi les indications de mon paquet de riz. Laissez votre riz (...) voir la recette »
râble de lapin aux artichauts, tomates séchées et champignons
Emincer la poitrine fumée en lardon, l’oignon et les tomates séchées sans les mélanger. Laver et couper les champignons en quartier. Couper les fonds d’artichauts en quartiers (4 ou 6 selon la taille). (...) voir la recette »
gâteau cheesecake aux framboises et amande
Préparer la partie gâteau : Dans un bol, fouetter les œufs avec le yaourt, l’huile et le sucre. Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande. Mélanger le tout. Ajouter enfin la vanille et les (...) voir la recette »
financiers amandes, miel et cerises
Faire fondre le beurre dans une casserole, jusqu’à ce qu’il prenne une jolie couleur noisette. Fouetter légèrement les blancs d’oeufs à l’aide d’une fourchette. Mélanger la farine, le sucre glace, la (...) voir la recette »
cake olives fêta et sarriette
Mélanger les œufs, l’huile d’olive et le vin blanc. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure. Couper la fêta en petits dés, l’ajouter à la pâte. Rajouter les olives égouttées ainsi que la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.