Recettes de cuisine du monde
trifle chocolat, banane et spéculoos
Faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème liquide sur feu doux. Presser le demi citron. Peler les bananes, les couper en dés et les arroser du jus de citron. Écraser grossièrement les (...) voir la recette »
spirales au chorizo et à la savora
Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »
tartelettes rouges et blanches
Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »
risotto aux crevettes et asperges vertes
Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »
muffins kiwi chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »
briouats au chèvre
Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis (...) voir la recette »
gâteau moelleux aux amandes et myrtilles
Battre les œufs entiers avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre.Continuer de battre pour avoir un mélange bien lisse. (...) voir la recette »
brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé
Préparer les niagiri : Préparer le riz à sushi suivant les indications du paquet. Y ajouter le mélange de vin de vinaigre de riz, sucre et sel. Attention le sucre et le sel doivent être bien fondus. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.