Recettes de cuisine du monde
velouté de panais à la pomme
Épluchez et émincez finement l’oignon. Pelez la pomme, les pommes de terre et les panais. Coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir l’oignon (...) voir la recette »
nems aux crevettes
Réhydratez les champignons nois dans un bol d’eau tiède. Pelez et râpez la carotte, décortiquez les crevettes. Hachez tous ces ingrédients. Plongez les vermicelles 5 minutes dans une casserole d’eau (...) voir la recette »
clafoutis poivrons, courgette et chèvre
Régler le four à 200°C. Battre les œufs - ajouter la farine petit à petit - ajouter la crème et le lait ainsi que le fromage râpé. Faire revenir la courgette et le poivron taillés en petits dés dans un (...) voir la recette »
muffins aux pépites de chocolat et nutella
Préchauffer le four à 200°c. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, levure chimique, bicarbonate, sucre semoule). Dans un cul de poule, mélanger le lait, le beurre fondu, l’extrait de (...) voir la recette »
fajitas
Coupez les poivrons en fines lamelles. Faites les revenir une dizaines de minutes dans la poêle bien chaude sans cesser de remuer pour qu’ils ne brûlent pas. Coupez les steak haché en petits (...) voir la recette »
pâte à gaufres
Dans un saladier mettre le lait , les oeufs , le sel et l’huile Incorporez petit à petit la farine en mélangeant. voir la recette »
gratin de mezzemaniche au chèvre et lardons
Faire cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet. Réserver. Couper la bûche de chèvre en deux. Détailler une moitié en petits dés et l’autre moitié en rondelles. Faire revenir à (...) voir la recette »
brioche au fromage
Diluer la levure avec du sucre dans un 1/2 verre d’eau tiède et laisser gonfler 10 min. Mélanger la farine tamisée, le sel et le sucre. Former un puits et y verser l’huile, le yaourt, le vinaigre, les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.