Recettes de cuisine du monde
Foie gras poêlé et sa mâche gourmande
Couper des lamelles de figues et des bâtonnets de pomme. Réserver. Couper le pain d’épices en dés et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Réserver. Faire une vinaigrette avec l’huile de lin, le (...) voir la recette »
Courgettes rondes farcies au chèvre
Laver et tailler un chapeau à chaque courgette. Les évider à l’aide d’une cuillère sans les percer. Placer les courgettes à l’envers sur une assiette - couvrir d’un papier film. Cuire les courgettes au (...) voir la recette »
Tagliatelles marco polo
Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, déposez les lanières de poivron dans une poële avec un fond d’huile d’olive. Laissez-les décongeler à feu doux. Versez (...) voir la recette »
Samossas de poulet au citron confit
Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »
Tarte orientale aux merguez et aux légumes
Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive à chauffer. Ajouter les oignons, les aubergines, les poivrons rouges et les tomates en même temps. Faire revenir pendant une dizaine de minutes. (...) voir la recette »
Cobbler aux fraises
Préchauffez le four à 180°C. Lavez brièvement les fraises. Equeutez-les et coupez-les en 4. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez de sirop d’agave. Fendez la gousse de vanille en deux et (...) voir la recette »
Mini financiers aux pépites de chocolat
Montez les blancs en neige très fermes. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine, la cassonade, les amandes en poudre. Ajoutez (...) voir la recette »
semoule au lait et ses amandes croustillantes
Mettre le lait et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter sur feu moyen et faire fondre le sucre en remuant. Quand le lait commence à fumer, ajouter la semouline en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.