Recettes de cuisine du monde
lasagnes chèvre-épinards
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Quand il commence à dorer ajouter les épinards, le sel et la noix muscade et laisser mijoter pendant 15 à 20 (...) voir la recette »
risotto au saumon et fenouil
Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »
penne aux asperges et tomates séchées
Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »
salade césar complète
Découper les blancs de poulet en lamelles ou en cubes. Trempez-les dans une marinade avec de l’huile d’olive, des herbes, du paprika, sel et poivre. Découper la mozzarella et les tomates en cubes. (...) voir la recette »
caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »
haricots rouges façon chili sin carne
Émincez l’oignon et l’échalote. Faites-les revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Au bout de 5 min, ajoutez l’ail haché et laissez encore cuire 2 ou 3 min. Ajoutez ensuite le coulis de tomate, (...) voir la recette »
soupe de melon et pastèque
Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »
baguettes aux céréales
Dans le bol de votre robot pétrisseur (ou dans un saladier pour ceux ou celles qui n’ont pas de robot) mélangez 330 gr d’eau et les 500 gr de farine. Pétrissez sur vitesse 2 ou à la main jusqu’à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.