Recettes de cuisine du monde
beignets
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le lait en poudre, le sucre, le sel, la cardamome et le safran. Rajouter le babeurre "lben", et l’eau tiède. Bien pétrir. La pâte reste un peu liquide. (...) voir la recette »
Petits croissants au chèvre et au thym
Dans une assiette, écrasez grossièrement le fromage avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez un peu et ajoutez des herbes de provence. Réserver. Ouvrez la pâte feuillettée, piquez-la légèrement avec (...) voir la recette »
Galette croquante aux framboises
Pour la galette : Tamisez la farine, faire un puits et y mettre sel, noisettes, beurre, pralin, et mélangez le tout en frottant et obtenir une pâte sablée , ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau et (...) voir la recette »
Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique
Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans (...) voir la recette »
Sébaste épicé au lait de coco
Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »
sauté de dinde aux carottes et vinaigre a la vanille de madagascar
Peler l’ail et l’oignon. Les hacher. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les morceaux de dinde. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
Pancakes aux poireaux, truite fumée et oeufs mollets
Commencez par préparer la fondue de poireaux : Nettoyez les poireaux et émincez-les finement. Faites de même avec les oignons. Dans une grande poêle, faites fondre 70 g de beurre. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »
Petites crèmes d’asperges des bois
Cuire les asperges des bois lavées 2 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir puis tailler les pointes et les réserver. Battre les jaunes d’oeuf, ajouter le lait et la crème (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.